Cognos 8 » Query Studio

ID #1031

Nouvelle version d'un package avec le maintient des requêtes query studio

Nouvelle version d'un package avec le maintient des requêtes query studio

Problème: Un nouveau package ou pack est publié en production en remplacement complet de l'ancien(delete du package, puis importation). Le résultat est que toutes les queries développée avec Query Studio ne sont plus utilisables.

Solution: Le responsable de la publication doit suivre les étapes suivantes:

1) Dans le(s) dossier(s) cliquer sur la définition des propriétés pour chacun des rapports de Query Studio.

2) Dans la partie au bas nommée : PACK cliquer sur LIER A UN PACK.

3) Choisir le package et faire OK.

Auteur: Michel Preti
Révision: 1.1