Cognos 8 » Report Studio

ID #1082

Utilisation des graphiques Apparo

Banque d'images intéressante d'allemagne :  Apparo Dashboard Graphics for IBM Cognos 8

http://www.apparo.de/en/files/apparo-dashboard-graphics-ibm-cognos-8-en.pdf

1) Le fonctionnement est simplement basé sur des images séquentielles :

..

2) Choisir la série d'images , et l'intégrer à une "Expression de Rapport" :

Exemple pratique pour une image avec une variation de 1 à 9 :

'../samples//images/progressbar/progressbar10/progressbar10_11_' + ParamDisplayValue('p_Valeure') + '.jpg'

NB: Toujours laissez une adresse relative pour pouvoir obtenir l'image sur un PDF.

Related entries:

Derničre mise ŕ jour: 2010-09-20 12:26
Révision: 1.0

Digg it! Imprimer cet article Envoyer ŕ un ami version PDF

Moyenne des notes: 0 sur 5 (0 Votes)

complčtement inutile 1 2 3 4 5 indispensable