Cognos 7 » Upfront

ID #1026

Problème de Save As dans les cubes

Parfois un problème survient lorsque dans un cube nous voulons faire un Save As sur la NewsBox:

Le cube doit avoir un <DataSourceName> juste:

Créer cette propriété de la façon suivante (effectuez juste un copier/coller) dans un browser internet explorer:

http://server/cognos/cgi-bin/upfcgi.exe?xmlcmd=<SetNewsItemProperties><Id>65a836487ccc11d8aea7d7759327d6a9</Id><DataSourceName>/cubes_ppes/Secteurx/test</DataSourceName></SetNewsItemProperties>

NB: Faire attention que l'ID soit le bon Id ainsi que le DataSourceName soit juste.