Talend

ID #1115

Gestion du visuel des emails avec le composent tSendMail

Dans la partie MESSAGE d'un composant tSendMail, il est possible de formatter un peu le visuel du email.

Voici un exemple de message avec plusieurs changements de lignes :

"______________________________ \n\n" + "Quittance de validation\n" + "______________________________ \n\n\n\n" + "Information général sur la facture " + "\n" + "Fichier de la facture : " + ((String)globalMap.get("tFileList_1_CURRENT_FILE")) + "\n\n\n" + "Erreurs du schéma de la facture : \n\n" + "Description de l'erreur : " + "\n" + ((String)globalMap.get("tXSDValidator_1_XSD_ERROR_MESSAGE"))

Tags: tSendMail Email

Related entries:

Dernière mise à jour: 2014-04-11 09:26