Talend

ID #1109

Création de fichiers à partir de lignes d'une table

Comment créer une simple requête (Oracle) où chaque ligne formera un fichier différent :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tOracleInput----row2---->tFlowToIterate ----Iterate----> tJava ----row3---->tMap ----out1----> tFileOutputDelimited

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Voici un exemple fictif avec une table (TEST.INFOSXML).

tOracle Input :

- Edit Schema : ajouter 2 colonnes; TXREFENOMFICHIER, TXREFEXML
- Table Name : "TEST.INFOSXML"
- Query : "SELECT TXREFENOMFICHIER, TXREFEXML FROM TEST.INFOSXML"

tFlowToIterate :

key = "fichier" value =  TXREFENOMFICHIER

key = "xml" value =  TXREFEXML

tMap :

out1 = ((String)globalMap.get("xml")

tFileOutputDelimited :

FileName :  "D:/out/" + ((String)globalMap.get("fichier")

Tags: table fichier colonne

Related entries:

Dernière mise à jour: 2014-04-09 10:38
Auteur: Michel Preti
Révision: 1.1

Digg it! Imprimer cet article Envoyer à un ami version PDF
Propose a translation for Propose a translation for
Merci de noter cette entrée:

Moyenne des notes: 0 sur 5 (0 Votes)

complètement inutile 1 2 3 4 5 indispensable

Vous ne pouvez pas commenter cet enregistrement