Talend

ID #1107

Lenteur du TAC

Lorsque la licence sur le TAC de Talend est à moins de 10 jours de validité, le TAC ne fonctionne plus très bien.
Par exemple, le logging se fait en 5 minutes, 4 minutes pour voir apparaître les objets progressivement.
Lorsqu'on sélectionne un job, encore 5 minutes pour afficher les paramètres de Context....
Un simple "Generating.." de job qui prend 3 minutes, tourne toujours après plus d'une heure...

RESOLUTION : Ce problème de lenteur est résolu dès que la licence est mis à jour.

NB: ATTENTION, pour info, ce phénomène ce produit à chaque 6 mois.

Tags: lenteur TAC Talend slow

Related entries:

Dernière mise à jour: 2014-04-08 14:06
Auteur:

Merci de noter cette entrée:

Moyenne des notes: 1 sur 5 (1 Votes)